admin July 10, 2018

Millwall dio un gran paso hacia Wembley al venirse de atrás para ganar 3-1 en Bradford City en la ida de su semifinal de play-off de la Liga Uno.Los goles de Lee Gregory, Steve Morison y Joe Martin en la primera mitad dieron la vuelta a favor de Millwall antes del juego de vuelta del viernes después de que Bradford tomara la delantera a través del penalti de Tony McMahon. Sam Winnall en el doblete para darle la ventaja a Barnsley en la ida sobre Walsall Read más

Hubo una atmósfera estridente dentro de Valley Parade toda la tarde, aunque fue amortiguada temporalmente antes del inicio por un emocionado aplauso de un minuto en memoria del ex jugador de Bradford Chris Mitchell, que murió a principios de este mes a la edad de 27 años.

Impulsados ​​por el respaldo vocal, el equipo local tuvo la oportunidad perfecta para tomar la iniciativa cuando Martin, lateral izquierdo de Millwall, manejó la caja siguiendo el cabezazo de Jamie Proctor a través de la portería. / p>

McMahon quizás tuvo la suerte de estar en el terreno de juego para tomar la penalización después de una reunión con Chris Taylor de Millwall mientras esperaba dar el puntapié.El árbitro Dean Whitestone optó por reservar el jugador de Bradford y se acercó para enviar al arquero, Jordan Archer, en el camino equivocado con 13 minutos jugados.

El objetivo hizo que los niveles de ruido dentro del estadio aumentaran aún más, pero los seguidores de la Ciudad no sonreían por mucho tiempo.

El máximo goleador de Millwall, Gregory, en su primer inicio desde el 19 de abril después de una doble hernia, controló el asentimiento de Morison en el área dos minutos más tarde y se volvió para dispararle 26º gol de la temporada en la esquina inferior izquierda.

Filipe Morais lanzó una volea para Bradford antes de que los visitantes dieran la vuelta al juego 11 minutos antes del descanso.

Shane Ferguson envió una esquina desde la izquierda y el capitán Morison se elevó más alto para ir a casa desde la parte inferior del travesaño.

El mediocampista portugués Morais debería haber reducido el déficit ocho minutos en el segundo período, pero de alguna manera se disparó de par en par con la meta abierta después de que Proctor había robado a Carlo s Edwards y lo animaron.

El equipo de Phil Parkinson, que no ha estado en el segundo nivel desde 2004, dominó el segundo período y el defensa Nathan Clarke casi revolvió el balón tras un córner.

Archer tuvo que estar alerta para volcar un cabezazo de Clarke, mientras que Lee Evans se curvó un tanto desde un lanzamiento de falta desde la distancia.

Los londinenses ofrecieron poca amenaza de ataque después del descanso pero su la defensa tenaz fue suficiente para asegurar que recuperaran una ventaja de dos goles en The Den.